Totalmente viciada e trabalhada no couzcouz marroquino.
Sempre amei e sempre achei que por amar tanto deveria ter respeito por ele. Ou seja, não me meter a fazer e acabar com sua reputação.
Mas teimosa que sou, fui lá e comprei a caixa do bendito. Daquela autêntica mesmo. Azul.Escrita em árabe.
Ví umas receitas, perguntei para alguns entendidos no assunto e a conclusão foi: Adiei minha alegria à tôa. Quer ver por que?
Coloca duas xícaras do couzcouz ( que rende) numa bacia.
Duas xícaras de água gelada ( até cobrir ele todo)
Espera uns 7 minutos.
Pronto, já tá hidratado. Rega com azeite e sal a gosto.
Daí vc mistura com o que quiser, ou tiver. O primeiro( sim, sou compulsiva e já fiz de 4 tipos) foi com legumes ( coloquei pimentão vermelho, amarelo, berinjela e passas) que deixei um tempinho assando no forno com azeite, sal e pimenta do reino)
Dãããã!!!!!
Olha ele aí, gente!Comprei na Casas Pedro ;-)
Amei!!
ResponderExcluirVou fazer lá em casa, se der certo, te chamo!!
Bjs
Oba!!!!! Vai dar certo!!! bjbj
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